Тематические встречи

Детский благотворительный праздник «Большие люди» при участии Дины Корзун прошел в Лондоне

Compressed file

Благотворительный праздник «Большие люди» для детей и их родителей прошел в представительстве Россотрудничества в Лондоне. В этот день в русский культурный центр пришли неравнодушные люди, для которых помощь ближнему – осознанная и необходимая часть жизни.

Праздник вели актриса и один из основателей фонда «Подари жизнь» Дина Корзун и лондонский фотограф Таня Найден.

В программе было интересно решительно всё. Пианистка Шолпан Шарбакова-Миллер, которая сама вскоре станет мамой, исполнила «Детские сцены» Роберта Шумана. Художница Таша Крестова помогла детям создать трёхмерную открытку. Также можно было обменяться прочитанными книжками, выиграть в лотерею полезные подарки и поиграть с другими ребятами.

Праздник прошел в окружении рисунков особенных художников – юных пациентов онкологических и гематологических больниц. Было представлено более 20 работ российских детей – подопечных фонда «Подари жизнь».

Мероприятие «Большие люди» было проведено впервые, но получило живой отклик у компаний и организаций соотечественников, безвозмездно предоставивших свои товары и услуги, а также у гостей, активно принимавших участие в сборе средств на лечение маленьких подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь».

Организатор праздника - благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». Учрежден в 2006 году актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file