Кинотеатральная фантазия ко дню рождения Пушкина представлена в Лондоне

Compressed file

В представительстве Россотрудничества в Лондоне отметили день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Автор и продюсер драматического триптиха Татьяна Диттрич и режиссер Дмитрий Девдариани пригласили гостей в известный литературный салон княгини Волконской. Посетители салона в исполнении русскоговорящих актеров-любителей вспоминают о Пушкине, превозносят его до небес, цитируют, а иногда даже обвиняют в проступках, никогда им не совершённых...

Татьяна Диттрич родилась в Москве. Член Международного Союза Писателей и Журналистов APIA. Автор книги «Повседневная жизнь викторианской Англии». Победитель третьего международного конкурса «Сказка сегодня». В 2015 году основала театральную труппу «Goodge Street».

Дмитрий Девдариани – режиссер, драматург. Поставил на грузинских и британских сценах более сорока произведений русской классики и пьес современных английских драматургов, литературных композиций и радиоспектаклей на английском и русском языках.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file