Осенний старт с B. A R T: искусство русскоязычных женщин-художниц из Великобритании

Выставки

1 — 28 октября

Rossotrudnichestvo

Посмотреть на карте
Compressed file

B. A R T group приглашает на свою первую выставку в представительстве Россотрудничества в Великобритании. B. A R T group - это группа русскоязычных женщин-художниц из Великобритании.

На выставке представлены произведения искусства в разных стилях, включая постимпрессионизм и современное искусство, с использованием широкого спектра материалов, таких как акварель, жидкий акрил, масло на холсте и скульптурные фрагменты. Выставка знакомит с современными тенденциями в женском искусстве.

Женщина - универсальный символ создания, природы и материнства. Женское искусство несет послание единства, счастья, баланса и цельности.

 

Группа B. A R T была создана в 2018 году с целью поддержки и вдохновения русскоязычных женщин-художниц Великобритании, обмена и сотрудничества в реализации творческих идей в совместных художественных проектах.

Посещение выставки: 2-18 октября 2020 года по предварительной записи по телефону 0207 937 33 55.

Художники:

Надя Олефир - руководитель группы B.ART, современный художник, учитель рисования, визуальный художник и поэт. «Для меня искусство - это невыразимая поэзия, где вместо слов  - цвет».

Ардак Касенова - художник, основатель ZenART Supplies. «Узнай, как видеть. Пойми, что все связано со всем остальным». Леонардо да Винчи.

Мария Лаврова - современный художник, писатель-этнограф, руководитель консалтинговой компании Multicom Consulting Ltd. «Тот, кто знает, что такое жизнь, больше не торопится, он наслаждается каждым моментом». Омар Хайям.

Даша Федорова - художник, автор, аниматор. «Я должен тебе правду в живописи, и я дам ее тебе». Поль Сезанн.

Жанна Громова - художник. «Ваш потенциал безграничен!»

Александра Пашкина - художник, педагог, основатель художественной школы "Карандаш". «Искусство - это не вещь, это способ». Эльберт Хаббард.

Евгения Алексеева - художник-импрессионист, работающий маслом. «Важен не описанный объект, а падающий на него свет». Доктор Живаго. Борис Пастернак.

Полина Куприянова - художник, основатель PKart STUDIO. «Цвет - моя одержимость, радость и мучения на протяжении всего дня». Клод Моне.

Елена Шамова - актриса, фотограф, писатель. "Когда дело доходит до искусства, важно не скрывать безумие". Аттикус

Евгения Имански - художник-акварелист, преподаватель рисования. «Художники дают людям то, о чем они не подозревают». Дэниел Пинк.

Катерина Кислицкая - графический дизайнер, член Ассоциации иллюстраторов, основатель бренда Wind on Paper. «Цвет - это место, где встречаются наш мозг и Вселенная». Пауль Клее.