Пер Гюнт: фортепианный роман с иллюстрациями. Концерт Наталии Карташевой

Концерты

21 марта 19:00

Rossotrudnichestvo

37 Kensington High Street, W8 5ED

Посмотреть на карте
Compressed file

21 марта | 19:00 | вход свободный

Приглашаем всех на концерт в новом формате: Piano&Comix!

Piano&Comix - это современная и необычная подача любимых и известных произведений. Классическая музыка расскажет вам историю длиною в жизнь, а визуальный ряд подскажет смысл произведений.
Первым произведением, представленным в новом формате, станет пьеса Генрика Ибсена "Пер Гюнт". Именно по его мотивам Эдвард Григ написал свои самые популярные произведения: "Утро" и "В пещере горного короля".

Для тех, кто хочет освежить свою память о пьесе или познакомиться с ней, перед концертом будут выкладываться небольшие отрывки с описанием основных сюжетных линий. Поэтому следим за новостями, знакомимся с "Пером Гюнтом" и до встречи 21 марта на концерте!

Наталия Карташёва - молодая российская пианистка, лауреат международных конкурсов, солистка Первой Московской Студенческой Филармонии. Родилась в г. Москва. В раннем детстве начала заниматься музыкой, в 2010 окончила с отличием ДМШ №53 им. Мусоргского в классе заслуженного педагога Тихомировой Л.Н. Во время обучения в музыкальной школе принимала участие во многих фестивалях, концертах, мастер-классах, получила звание лауреата Всероссийских конкурсов и стипендиата фонда «Новые имена Москвы». С 2010 по 2014 год обучалась в Колледже при Московской Государственной Консерватории им. Чайковского на фортепианном отделении в классе профессора Осиповой И.В., закончила с отличием. На сегодняшний день является студенткой фортепианного отделения Московской Государственной Консерватории им. Чайковского (класс доцента Чефанова Д.В). Ведёт активную концертную деятельность как сольно, так и в составе камерных ансамблей.